serezha_la (serezha_la) wrote,
serezha_la
serezha_la

Categories:

привет

..всем у кого в ленте. совсем давно здесь не писал, а надо - как же потом мою биографию писать будут без дневника?)

за полгода с лишним произошло: почти женился, но не женился. похудел - факт. постарел - тоже факт. в подтверждение знакомый по вконтакте статус, что дети в метро уступили мне место, кроме этого мысль, что неплохо бы завести собаку, а то придет пенсия, останусь один и поговорить не с кем, начал забывать и перестал стараться вспомнить имена людей, которых знал лет 10-15 назад в школе, в университете... самым крутым досугом стал сон - лучше не придумаешь, недавно с ромой обсуждали это (вроде с ромой, поправьте, если не так), что надо в декларацию прав человека ввести право на сон, наряду с правом на жизнь и прочей ерундой. убедился, что итальянцы чудаковатые - и, наверное, итальянские кинокомедии на самом деле вовсе не комедии, а просто документальные ленты о их головотяпстве. поработал дизайнером, как всегда без образования попробовал очередную новую профессию. а еще на дверь могу смело вешать табличку "гендир"

так, остановился, и уже минуту думаю, что написать - значит писать больше нечего. заканчиваю.
Subscribe

  • сложно...

    ... меня удивить, поразить, вывести из равновесия, потрясти. сережа многое повидал. единственное, на войне с автоматом не бегал и не стрелял. на днях…

  • скоро восемь лет как...

    у меня один-единственный номер телефона. теперь появился второй. событие. а эти восемь лет это же... в них поместилось все что привело меня к тому…

  • тестовая запись

    жемчужная волна

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments